ФЕДЕРАЦИЯ БОРЬБЫ АЗЕРБАЙДЖАНА
insta fb tw yt
14.09.2014 20:00

Расул Чунаев: «Я должен был выиграть у армянского противника и выполнить долг солдата» / ФОТО-ВИДЕО

Оцените материал
(20 голосов)
В узбекской столице Ташкент завершился чемпионат мира по борьбе среди взрослых.

Наш греко-римский борец, Расул Чунаев, выиграл бронзу в последний день чемпионата и в решающей схватке выиграл у армянского борца за 23 секунды с полным преимуществом и отметил свою победу в своеобразной форме. Расул Чунаев поделился своими впечатлениями о турнире и отметил, что должен был выполнить долг солдата и выиграть у армянского соперника:

«Это не первая наша встреча. Мы уже встречались на Кубке Мира в Тегеране, и я выиграл со счетом 9:0. Тогда я не был солдатом. А сейчас, как солдат, я должен был выиграть у армянского противника. Я пришел на турнир, чтобы стать чемпионом, но этому помешали некоторые обстоятельства. Меня призвали на службу после финального раунда международного турнира «Золотой Гран-при», поэтому я смог присоединиться к тренировкам лишь за неделю до чемпионата мира. Я не успел полностью восстановиться после второго боя и меня позвали на схватку против турецкого борца раньше времени, вот я и проиграл. Я проиграл в финале на чемпионате Европы, и в полуфинале здесь. Я должен работать еще больше, чтобы стать чемпионом мира в следующем году».

 
Прочитано 3639 раз
Твитнуть

Комментарии   

 
0 #1 juli 16.09.2014 10:20
Rasul dali eladine hamini... Man da deyiram milli komandanin an guclu an prespektivli idmancisi niya bela zayif oldu. San dema qaqa asgardi. Sannan an azi qizil gozlayirdim, ama belada halaldi! Ama galan ila qizil olmasa sanda bu birilar kimi kenardan ciliz gorsanassan. Ugurlar asgar bala! Man 66 kg da sani gormay istayardim!
Цитировать
 
Министерство Молодежи и Спорта
Азербайджанской Республики

minkult
Национальный Олимпийский Комитет
Азербайджанской Республики

minkult1
Международная Федерация
Спортивной Борьбы

minkult2