ФЕДЕРАЦИЯ БОРЬБЫ АЗЕРБАЙДЖАНА
insta fb tw yt
09.12.2014 14:30

На Чемпионат Азербайджана будут приглашены иностранные рефери

  • Печать
  • Эл. почта
Оцените материал
(4 голосов)
13-15-го декабря 2014-го года в Спортивном Олимпийском Центре «Сархадчи» состоится очередной Чемпионат Азербайджана по вольной и греко-римской борьбе среди взрослых.

Схватки будут проходить по правилам Мирового Объединения Борьбы, и будут управляться рефери, назначенными Судейской Коллегией Федерации Борьбы Азербайджана. Помимо этого, будут также привлечены иностранные судья из Мирового Объединения Борьбы для объективного и честного судейства схваток. Таким образом, около 10-и судей международной категории уже приглашены для честного проведения Чемпионата Азербайджана. Они особенно будут привлечены к принципиальным боям. Напомним, что Федерация Борьбы Азербайджана не первый раз привлекает иностранных рефери для организации национального чемпионата на высоком уровне.

Согласно программе, взвешивание состоится в 16:00 12-го декабря. В первый день турнира определятся сильнейшие среди вольных борцов в 57, 61, 65, 70 и 74 кг категориях. 14-го декабря сразятся вольные борцы в 86, 97 и 125 кг категориях и греко-римские борцы в 59, 66 и 71 кг. А в последний день турнира на ковер выйдут греко-римские борцы в 75, 80, 85, 98 и 130 кг весовых категориях.

Спортсмены, занявшие первые три места в каждой весовой категории, будут награждены соответственными дипломами, медалями и денежными призами со стороны ФБА, приглашены в состав национальной сборной по борьбе и обеспечены полным комплектом формы.

Турнир будет начинаться в 10:00 каждый день. Официальная церемония открытия чемпионата состоится в 17:00 13-го декабря. Финальные бои можно будет посмотреть вживую на канале «Спорт Азербайджан».

ФБА призывает болельщиков поддержать наших борцов. Давайте, выберем состав наших сборных команд вместе!!!



Прочитано 1360 раз
Твитнуть

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Министерство Молодежи и Спорта
Азербайджанской Республики

minkult
Национальный Олимпийский Комитет
Азербайджанской Республики

minkult1
Международная Федерация
Спортивной Борьбы

minkult2