ФЕДЕРАЦИЯ БОРЬБЫ АЗЕРБАЙДЖАНА
insta fb tw yt
15.08.2017 14:06

Вице-президент Эльчин Джафаров: От каждой команды мы ожидаем 2-3 медали

  • Печать
  • Эл. почта
Оцените материал
(1 Голосовать)
С 21 по 26 августа в столице Франции Париже состоится чемпионат мира по борьбе среди взрослых.

На открытой тренировке национальных команд для представителей медиа с участием вице-президентов федерации Борьбы Азербайджана Эльчина Джафарова и Намика Абдуллаева был объявлен состав команд, которые отправятся на мундиаль.


После этого состоялся брифинг для представителей медиа.

Вице-президент Федерации Борьбы Азербайджана Эльчин Джафаров рассказал, что обе команды продолжают подготовку на высоком уровне:

«Ситуация в обеих командах на высоком уровне. Все спортсмены усердно готовятся к предстоящему чемпионату мира. Подготовка идет на очень хорошем уровне. Все мы ожидаем от наших спортсменов, представителей нашей страны, высоких результатов. Атмосфера в команде хорошая. Все в порядке. Для достижения хороших результатов спортсмены занимаются подготовкой, а тренеры и руководство контролируют ход подготовки. Мы ожидаем результатов от спортсменов по уровню их подготовки. Хорошо подготовленные спортсмены покажут хороший результат, а ожидать результатов от плохо подготовленных спортсменов нет смысла. От каждой команды мы ожидаем 2-3 медали. А это в командном зачете даст шанс попасть в первую «пятерку». Верю, что и спортсмены и тренерский штаб оправдают возложенные на них надежды».

 
Прочитано 843 раз
Твитнуть

Добавить комментарий



Обновить

Министерство Молодежи и Спорта
Азербайджанской Республики

minkult
Национальный Олимпийский Комитет
Азербайджанской Республики

minkult1
Международная Федерация
Спортивной Борьбы

minkult2